


最高の日のおもてなしにふさわしい、フルコースのフランス料理をお楽しみください。
贅沢な素材、凝った調理法、繊細で美しい飾り付けの、最高級のお料理をリーズナブルにご提供します。多彩なメニューから、お二人の好みとご予算にあったコースをお選びください。
高崎の結婚式場「ザ・ジョージアンハウス」のメニューは、チョイスメニューを取り入れたフレンチフルコース。プリフィクススタイルのフレンチ正餐コース、季節のスペシャリテ、お二人とシェフが相談して作る「総料理長のスペシャリテ」など、10,000円~13,000円まで。珍しい食材や、指定の食材を使った料理もオーダーメイドでお作りします。ぜひシェフと気軽にご相談ください。
高崎の結婚式場「ロイヤルクレストハウス」のメニューは四季で変わる季節のフレンチフルコースが12,000円から。旬の素材をたっぷり使ったお料理に、ガーデンでのデザートビュッフェ付きと、さらにお得です。英国バーでのアペリティフには、おしゃれなピンチョス料理も楽しんでいただきます。
どちらもメインディッシュのおすすめは、英国伝統のお祝い料理「ローストビーフ」。何度食べても飽きずに美味しいことから、ゲストに大好評です。
総勢20名のシェフとコックを率いて、ブリティッシュタウンの料理を作るのは、総料理長の細井克浩。ムッシュと呼ばれて慕われ、お客様から絶大の信頼を得ています。高崎の結婚式場「ブリティッシュタウン」を訪れるゲストは、年間3万人。その膨大なすべてに心を込めて、細かい仕上げと美しさを競いながら、創意工夫にあふれた美味しさを目指し、お二人とゲストの思い出作りをお手伝いします。
イギリスやヨーロッパでは、ウエディングケーキは花嫁の憧れや甘い夢を形にしたものと言われます。3段重ねの英国スタイルのケーキは、ヴィクトリア 女王の結婚式から世界中の花嫁に広まったもの。みんなで食べることで、幸せを分かち合うためのものです。高崎の結婚式場「ブリティッシュタウン」のウエディングケーキを作る のは、スワングループの直営店「ケーキ工房 アン・ジュール」(前橋)のパティシエたち。花嫁の気持ちになって夢を表現します。パーティではシェフがカットして、デザートタイムに楽しさを添えます。 アン・ジュールでは準備万端で、花嫁の手作りケーキも応援致します。
人気のデザインから、お二人のためのオーダーメイド、花嫁の手作りケーキまで。ウエディングケーキのことなら何でも「ケーキ工房 アン・ジュール」にご相談を。お二人のオリジナルウエディングを実現するためには、ケーキの味とデザインと、パーティで食べるための演出がとても大切です。 ぜひパティシエにご相談を。
群馬県前橋市大渡町1-20-11 スワン本社1階