パーティ・披露宴・内観 パーティ・披露宴・料理 パーティ・披露宴・イメージ

高崎の結婚式場「ザ・ジョージアンハウス1997」ウエディング料理のバリエーション

ニュースタイルフレンチをベースに

パーティ料理のベースは、ブリティッシュタウンならではのニュースタイルフレンチ。
新しい時代にあう、世界に通じる料理を、より多くのゲストに食べていただきたいと、イタリアン、スパニッシュ、アメリカン等、グローバルな料理を取り入れて作ります。

高崎の結婚式場「ザ・ジョージアンハウス1997」料理

ゲストやスタイルに合わせた料理を提供

ブリティッシュタウンの料理を作るのは、細井ムッシュ率いる20名のコックたち。素材選び、仕込み、ソース作り、料理、デザートまですべて手作りで行います。
またパーティの目的に合わせて、料理の種類だけではなくて、作り方も違います。立食なら、フォーク1本で食べやすいサイズで、並べた時の見た目や配色も美しく。着席なら、フルコーススタイルで、ゲストの思い出になるような凝った飾りつけで。カジュアルな若いゲストなら、種類も量も多めに、デザートもたくさんご用意して。シニアなVIPゲストなら、素材にこだわって、程よい軽さとバリエーションで。ハワイアンパーティ、サルサパーティなど、各国料理も研究してお作りします。
楽しいパーティを企画して、パーティプランナーまで、ぜひご相談ください。

高崎の結婚式場「ザ・ジョージアンハウス1997」料理

グランドシェフ細井克浩と20名のシェフ・コックたち

高崎の結婚式場「ザ・ジョージアンハウス1997」のパーティの人気の秘密は、自慢の美味しい料理と、驚きのプライス。美味しさあってこそ、おもてなしのパーティを、リーズナブルに実現できます。総料理長・細井克浩と、総勢20名のシェフとコックたちが、仕込みからすべて手作りで、時間をかけた安心安全な料理をお作りし、心を込めてサービスします。ご希望でオリジナルのメニュー作りや、スペシャルデザートの提案、特別料理の演出なども、気軽にご相談します。パー邸のスタイルも、着席コーススタイル、立食ビュッフェ、着席ビュッフェなど、パーティプランナーがプランニングします。

高崎の結婚式場「ザ・ジョージアンハウス1997」シェフ
高崎の結婚式場|パーティ・披露宴
  • 高崎の結婚式場|パーティスタイル
  • 高崎の結婚式場|料理のバリエーション
  • 高崎の結婚式場|パーティプラン
  • 高崎の結婚式場|ケータリング・デリバリー

PAGE TOP▲