19世紀英国邸宅のシャトーレストラン「ル・シーニュ」も25周年を迎えることとなりました。
シェフ鈴木玄徳が腕をふるう特別な夏フレンチをお楽しみください!
お一人様 8,000円(税込) 要予約 : 乾杯ドリンク付き
-7月Menu-
○ノルウェーサーモンの燻製カリフラワーのヴルーテ イクラを添えて
○ホワイトアスパラのソテー自家製パンチェッタ添え 卵黄のソース
○本日のなめらかなクリームスープ
○市場からの鮮魚と猿払産帆立、海老のソテー
オリーブ、ケッパー、セミドライトマトのエミュルションソース
○特選牛フィレ肉とリ・ド・ヴォーのパイ包み焼き マッシュルーム風味
季節のフルーツソース
○桃のコンポート 自家製グラニテとともに
○パン ○コーヒー
ランチタイム 11:30~14:00(L.O)
ディナータイム 17:30~19:00(L.O)
TEL:027-322-3337
ご予約は下記より
https://www.hotpepper.jp/strJ000324165/yoyaku/