Last summer!

2017.08.28


みなさんこんにちは!
レストラン ル・シーニュの石坂です!


7月に告知をしましたサマーチケットですが
9月も新しいメニューに変わってまだまだ続いております!!


9月のメニューをご紹介させていただきます**


◇赤城鶏のテリーヌ ヴォライユ
 NZ産ビーツのサラダ
 ホースラディッシュのクリームソース

◇チーズケースで仕上げたリゾーニパルミジャーノ

◇本日のなめらかクリームソース

◇NZ産 カサゴのソテー ナッツのガレット
 ムール貝のジュとアイオリソース

◇高崎 江原ハーブポークのグリルと秋茄子のロースト
 マッシュルームリヨネーズソース

◇ルシーニュ特製デザート

◇パン

◇コーヒー

今月のポイントはなんといってもリゾーニ!!
あまり聞きなれない方も多くいると思います!

リゾーニとはお米の形をしたパスタなんです***
チーズケースで仕上げたリゾーニは毎年人気のメニューです!

気になる方は是非9月にお越しくださいませ!


夏も残りわずかとなりましたね、、、
今年もいい夏だったな~と思えるように
美味しいお食事、美味しいお酒を求めて
是非!レストラン ル・シーニュへいらしてください!!

M.Ishizaka


PAGE TOP▲